更多
加强共建、共治、共享 打...
园区2018年政法工作会...
强化责任凝聚合力 园区召...
园区安委会关于印发《20...
2012年苏州工业园区社...
2013年法治园区建设工...
2014年园区安监局安全...
2013年苏州工业园区深...
园区召开2017年政法工...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
安全生产
页面打印】 【内容打印】 

 

吴庆文走访调研信访司法工作


【发稿日期】:2018-06-29   【浏览次数】:1854   

628日上午,苏州市委常委、园区党工委书记吴庆文轻车简从到园区人民来访接待中心、园区公共法律服务中心走访调研,详细询问了园区来信、来访、12345便民热线、寒山闻钟、12348法律服务、矛盾纠纷调处、法律援助的受理、处办流程和工作情况。

吴庆文对园区多年来形成的群众诉求、矛盾调处、法律援助一个窗口对外,部门单位联动处置,及时解决群众合理诉求的机制和做法给予了充分肯定。

吴庆文强调,信访工作是党和政府密切联系群众的桥梁,是倾听群众呼声、了解社情民意的窗口,要牢固确立以人民为中心的发展思想,以打造人民满意的窗口为目标,把群众诉求处办工作机制完善好,把党的政策宣传好,把群众利益维护好,把领导接访工作安排好,要依靠公共法律服务中心引导群众运用法律武器维护自己的合法权益,把园区建成法治政府,为构建和谐社会提供保障。

 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上