更多
强化责任凝聚合力 园区召...
园区召开2017年政法工...
园区安委会关于印发《20...
2014年园区安监局安全...
2013年苏州工业园区深...
2013年法治园区建设工...
2012年苏州工业园区社...
2014年度苏州园区部门...
园区管委会办公室关于集中...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
司法工作
页面打印】 【内容打印】 

 

省司法厅李长山一行调研园区法治体验馆


【发稿日期】:2017-06-08   【浏览次数】:811   

         6月6日上午,江苏省司法厅副巡视员、法制宣传处处长李长山一行来到苏州独墅湖科教创新区调研法治体验馆,同时参观了社区党员服务中心旗舰站、侨之家、民众俱乐部等场馆,苏州市司法局调研员王思超、苏州工业园区司法局副局长徐金龙等陪同调研。

        在法治体验馆,李长山现场体验了触摸仪等众多新颖的体验设备,并与值班律师进行了互动交流。李长山认为法治体验馆内的版块分布和展示形式具有创新性、互动性和针对性,现场对园区的法治创新表示了充分的肯定,并希望园区能进一步创新普法宣传教育形式,特别是吸引广大的青年人,不断更新、不断完善,继续提升体验馆的互动性,以生动活泼的创新形式将法律法规知识传递给每一位居民。
        在园区司法局的指导下,创新区社区服务管理中心高度重视法治体验馆的建设工作,在设计项目之初就巧用心思,创新工作思路,打破单一观看形式,融入体验互动模式,让学法者在互动中潜移默化了解法律知识。下一步,创新区社区服务管理中心将会贴近居民生活实际,进一步丰富普法版块内容,让普法教育更加接地气,助推园区普法工作再上新台阶。


 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上