更多
2023年平安园区建设推...
园区政法委召开高质量考核...
苏州工业园区党工委政法工...
市委政法委政治督察园区政...
冬训赋能正当时!园区政法...
加强共建、共治、共享 打...
园区召开2019年政法工...
关于持续用好12345“...
园区政法委召开“不忘初心...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
平安建设
页面打印】 【内容打印】 

 

薪火相传 一起向未来——园区隆重举行2022年园区政法系统政法干警光荣退休仪式


【发稿日期】:2023-03-03   【浏览次数】:971   

28日下午,园区隆重举行2022年园区政法系统政法干警光荣退休仪式,向全区政法系统2022年度退出工作岗位的干警表达崇高敬意和真挚谢意,号召全体在职干警传承荣光、忠诚使命,推动新时代政法工作再上新台阶。

市委副书记、政法委书记黄爱军在苏州市主会场讲话,向2022年度全市政法系统退休干警和临退休干警致敬,他希望广大退休干警离岗不离业,离任不离心,退休不褪色,退休不退志,继续发挥示范作用,传播政法正能量。

园区党工委委员、管委会副主任、政法委书记姚文蕾,园区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长张文一,园区政法各部门负责同志在园区分会场出席仪式。姚文蕾向退休政法干警颁发了纪念铭座,并致以真诚的祝福和敬意。

这批退休干警,出生于上世纪六十年代,在改革大潮中走上工作岗位,经历了园区政法工作从无到有,从有变强,实现科技化、信息化、智能化跨越式发展的各个阶段,见证了园区从一洼农田崛起为产城融合面向未来的城市新中心的腾飞蝶变。

他们中有先进工作者,有优秀党务工作者,还有“孺子牛”式干警。虽然岗位、职责不同,但他们都为平安园区、法治园区建设挥洒了辛勤汗水、奉献了青春年华。

当前园区政法系统正深入学习贯彻党的二十大精神,以推动园区政法工作现代化走在前列为目标,团结奋进向前进。参加仪式观摩的年轻干警代表们纷纷表示要进一步弘扬园区精神,传承发扬老政法干警的优良传统和过硬作风,以实干担当推动平安法治园区建设取得新成效,用青春和热血续写园区政法事业新篇章。

 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上