更多
园区召开2019年政法工...
加强共建、共治、共享 打...
园区政法委召开“不忘初心...
园区2018年政法工作会...
强化责任凝聚合力 园区召...
园区安委会关于印发《20...
2012年苏州工业园区社...
2013年法治园区建设工...
2014年园区安监局安全...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
平安建设
页面打印】 【内容打印】 

 

园区举行政法系统政法干警光荣退休仪式


【发稿日期】:2021-12-16   【浏览次数】:940   

为传递对退休政法干警的关爱,增强政法干警职业荣誉感,提升政法队伍凝聚力,12月15日,苏州工业园区举行2021年政法系统政法干警光荣退休仪式。园区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记吴宏,以及政法各部门负责人、退休干警出席仪式。

本次光荣退休仪式采取市县(区)两级联动方式,与苏州市主会场同步进行,旨在分享退休干警光辉岁月,引导政法干警薪火相传、接续荣光,为园区高质量发展提供强大政法支撑。仪式现场,政法各部门负责人亲手为退休干警戴上大红花,与会干警通过大屏幕集体聆听了全市退休干警代表交流发言。吴宏向出席仪式的七位光荣退休干部干警颁发了纪念铭座,感谢他们为园区政法事业做出的贡献。

“今天的退休仪式,为我平凡而光荣的职业生涯画上了圆满的句号。”身着警察标准礼服出席仪式的许卫星表示,自己在园区公安分局斜塘派出所工作37年,退休后将怀着对党和国家的深厚情怀回归家庭,多陪伴家人,同时积极发挥余热,参与“红乡贤”等志愿服务,让退休生活绽放更多新的光彩。

 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上