更多
强化责任凝聚合力 园区召...
园区召开2017年政法工...
园区安委会关于印发《20...
2014年园区安监局安全...
2013年苏州工业园区深...
2013年法治园区建设工...
2012年苏州工业园区社...
2014年度苏州园区部门...
园区管委会办公室关于集中...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
平安建设
页面打印】 【内容打印】 

 

“七彩阳光”未成年人自护基地挂牌市“青年文明号”


【发稿日期】:2017-07-11   【浏览次数】:542   

         7月8日,苏州工业园区唯亭街道新镇社区“七彩阳光”未成年人自护教育基地举行苏州市“青年文明号”揭牌仪式。市12355青少年服务中心主任虞由迅、唯亭街道人大工委副主任谭勇奇、园区检察院未检处科长张晓燕等相关负责人以及唯亭学校的学生和家长共同出席仪式。

         新镇社区“七彩阳光”未成年人自护教育基地建成于2013年8月,由园区检察院、园区法院和唯亭街道共建,集合了版面宣传、书籍阅览、视听教育等功能,并且能开展小规模的现场宣讲活动。基地平时对外开放,已累计接待参观者2万多人(次),积极开展各类青少年权益维护类活动。2016年,基地在市12355青少年服务中心和街道团工委的指导帮助和各部门的通力协作下,荣获苏州市“青年文明号”荣誉称号。仪式现场,虞由迅和谭勇奇共同为“七彩阳光”未成年人自护教育基地的“青年文明号”揭牌。
        据悉,为做好2017年暑假期间社区青少年安全自护教育,切实提高广大青少年的安全意识、权益维护意识和应对突发事件的避险自救能力,最大限度地预防和减少各种安全事故发生,新镇社区联合街道团工委将在基地开展“青春自护·平安暑假”七彩阳光青少年自护夏令营。


 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上