更多
加强共建、共治、共享 打...
园区2018年政法工作会...
强化责任凝聚合力 园区召...
园区安委会关于印发《20...
2012年苏州工业园区社...
2013年法治园区建设工...
2014年园区安监局安全...
2013年苏州工业园区深...
园区召开2017年政法工...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
司法工作
页面打印】 【内容打印】 

 

苏州工业园区斜塘街道举办法治文艺汇演


【发稿日期】:2018-10-18   【浏览次数】:373  【信息来源】:园区政法委 

 

为加强基层法治文化建设,提升公民法治素养,使辖区群众增强法律意识,斜塘街道司法所将法治宣传与文艺节目融为一体,寓教于乐,于1017日晚在街道辖区内举办了以“弘扬法治精神,建设非凡城市”为主题的法治文艺汇演活动。

本次演出内容丰富,包含歌曲、舞蹈、乐器演奏、小品等,真实贴近生活,让群众倍感亲切;同时活动宣传的法治观念,使群众亦可在娱乐中学习法律知识,可谓是震撼心灵的一场法治文化盛宴。活动现场座无虚席,在有奖互动法律问答环节,居民们更是热情高涨、踊跃参与,不仅赢得了实惠的奖品,还学到了法律知识。

本次法治文艺演出以群众喜闻乐见的形式开展,用贴近生活的内容服务于群众,受到广大群众的赞誉与好评。文艺汇演中广泛宣传法律法规,积极贯彻了培育法治信仰、增强法治观念的活动目标,同时也扩大了基层法治宣传的效果,为辖区的和谐稳定营造了良好的法治环境。

 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上