更多
加强共建、共治、共享 打...
园区2018年政法工作会...
强化责任凝聚合力 园区召...
园区安委会关于印发《20...
2012年苏州工业园区社...
2013年法治园区建设工...
2014年园区安监局安全...
2013年苏州工业园区深...
园区召开2017年政法工...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
司法工作
页面打印】 【内容打印】 

 

苏州工业园区“宪法进万家”家庭宪法知识竞赛圆满落幕


【发稿日期】:2018-09-17   【浏览次数】:718  【信息来源】:园区政法委 

2018915日下午,由园区各个街道(社工委)选拔出来的8组家庭,齐聚园区景城邻里中心民众联络所活动室,参加区级宪法进万家家庭宪法知识竞赛。

经过三轮激烈PK,来自唯亭街道的姜睿小朋友家庭获得第一名,10月份将代表园区参加市级决赛。园区司法局向参加竞赛的八个小朋友颁发了苏州工业园区小小宪法宣传员的聘书,并赠送青少年宪法学习读本,希望他们在社区、学校、家庭中,积极宣传宪法和法律。

今年以来,园区司法局通过购买服务在各小区投递宪法进万家宣传册5万份。举办青少年法治夏令营活动,组织青少年学生参与模拟法庭、参观宪法宣传阵地、参加法治讲座等活动。通过丰富活动形式、增加活动频次、扩大活动范围,在学校、家庭、社会三位一体的青少年普法教育模式的创新上不断力求突破。

 

 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上