更多
强化责任凝聚合力 园区召...
园区召开2017年政法工...
园区安委会关于印发《20...
2014年园区安监局安全...
2013年苏州工业园区深...
2013年法治园区建设工...
2012年苏州工业园区社...
2014年度苏州园区部门...
园区管委会办公室关于集中...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
法治建设
页面打印】 【内容打印】 

 

湖西:法治文艺大舞台喜迎十九大


【发稿日期】:2017-09-11   【浏览次数】:202  【信息来源】:园区政法委 

为丰富社区居民的业余文化生活,近日,金鸡湖大舞台走进新馨社区,为夏日纳凉的社区居民献上了一台法治文化盛宴。

金鸡湖大舞台是由园区文化馆重点打造的公益品牌文化节目。不仅表演形式丰富多彩、内容贴近百姓群众,而且动感新潮,演出人员的专业程度更是给居民带来了如进剧院的感受。

新馨社区作为东道主,也献上了精彩的节目:社区文体爱好者张炜琪、张炜桐演唱的歌曲《把爱传出去》、陈香凝吹奏的《水乡船歌》引来了居民阵阵掌声;社区的品牌馨韵舞蹈队表演了中国鼓。虽然舞蹈队员都是草根阿姨,但她们动作娴熟、舞姿优美,热烈欢快的舞蹈,把晚会推向了高潮。这些接地气的表演,让在场的居民看得津津有味。一个个充满活力的文艺节目,反映出居民们的文明意识正在不断提高,精神文化生活也越来丰富多彩。

本次活动的举办,不仅为社区居民提供了法治文化生活的好去处,还为广大社区居民、文艺爱好者等提供一个展示自我的大舞台,更进一步拉近了居民群众间的距离,更好地促进了社区的法治宣传建设。

 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上