更多
强化责任凝聚合力 园区召...
园区召开2017年政法工...
园区安委会关于印发《20...
2014年园区安监局安全...
2013年苏州工业园区深...
2013年法治园区建设工...
2012年苏州工业园区社...
2014年度苏州园区部门...
园区管委会办公室关于集中...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
法治建设
页面打印】 【内容打印】 

 

湖西:天翔社区举办未成年人德法课堂


【发稿日期】:2017-09-04   【浏览次数】:344  【信息来源】:园区政法委 

为了弘扬社会公德,提升法律意识,向辖区内的未成年人宣扬文明守法、见义勇为、诚实守信、敬业奉献的优良品质,近日,湖西天翔社区一场传递正能量的德法课堂隆重开讲。

社工小唐首先带领社区未成年人诵读了爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”20字公民基本道德规范。接着社区五老志愿者马玲华和大家分享了发生在身边的感人事迹。以身边事教育身边人的形式向孩子们宣扬身边的点滴美德,守法意义,把一个个来自身边的德法故事传递到大家的心中。孩子们听完纷纷表示在日常生活中做好事其实不难,只要有心就行,今后将不断提高自己的道德素养,从一点一滴的小事做起,从小养成做好事的习惯,做一个有道德的人。

此次德法课堂是以未成年人为主体的教育活动,旨在抓好未成年人思想道德建设,活动的开展受到了所有参与活动的未成年人的喜欢,社区书记陈洁表示今后将继续创新活动载体,不断推进未成年人思想道德建设工作的深入开展。

 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上