更多
加强共建、共治、共享 打...
园区2018年政法工作会...
强化责任凝聚合力 园区召...
园区安委会关于印发《20...
2012年苏州工业园区社...
2013年法治园区建设工...
2014年园区安监局安全...
2013年苏州工业园区深...
园区召开2017年政法工...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
平安建设
页面打印】 【内容打印】 

 

中央护路办副主任李炜一行调研园区铁路护路联防工作


【发稿日期】:2017-11-29   【浏览次数】:5849   

        11月28日下午,中央综治办三室副主任、中央护路办副主任李炜一行来苏州工业园区开展铁路护路联防工作调研,园区政法委副书记、综治办主任陆震伟汇报园区铁路沿线治安防范系统建设情况。省综治办三处处长姚恒斌,市委政法委副书记、综治办主任缪文学等随同调研。

           在苏州工业园区铁路护路监控中心,李炜详细了解了园区铁路护路创新建设情况。园区辖区内共有3条铁路,总长约50公里。自2016年以来,园区综治部门认真贯彻落实中央综治办、公安部等四部门文件精神和省、市护路办关于铁路护路联防工作部署要求,坚持高起点、高标准打造铁路沿线治安防范系统,强化技防和人防基层基础建设,切实维护了园区段铁路沿线的治安稳定,截止到2017年10月底,铁路园区段未发生影响铁路安全运营的案(事)件。

         近年来,园区创新工作理念,打造了涵盖专职巡防、智能监控、联勤联动、综合研判、精细考核、档案管理等方面的立体化铁路护路模式。李炜对园区积极利用信息化手段构建立体化护路模式十分赞赏,他表示,维护铁路治安秩序,确保铁路运输安全畅通,对经济社会平稳健康发展具有重要意义,希望园区进一步完善工作架构,开展路地共建,继续探索新方法,提升铁路治安防控能力。


 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上