更多
强化责任凝聚合力 园区召...
园区召开2017年政法工...
园区安委会关于印发《20...
2014年园区安监局安全...
2013年苏州工业园区深...
2013年法治园区建设工...
2012年苏州工业园区社...
2014年度苏州园区部门...
园区管委会办公室关于集中...
更多
爱动脑筋的社区民警
“小窗口”里的“服务大明...
苏州园区:“三破三立”决...
抓住要害,破解监督难题
盱眙扎实高效做好法学会工...
济宁创新考核将平安责任落...
基层检察院法警队伍建设的...
绍兴市越城区“五诊法”深...
唯亭镇“调”出一片安宁
你认为这个网站怎么样?
一般
还可以
不错
很好
有特色
       
平安建设
页面打印】 【内容打印】 

 

上海铁路公安局调研园区铁路护路联防工作


【发稿日期】:2017-09-29   【浏览次数】:162   

        9月22日上午,上海铁路公安局局长董维明一行来苏州调研铁路护路联防工作,并实地察看了苏州工业园区铁路护路工作站。苏州市委常委、政法委书记俞杏楠,园区工委副书记吴宏等陪同调研。

       在随后的座谈中,董维明对园区认真贯彻落实中央四部委关于加强铁路护路联防工作意见,特别是依托科技信息化手段,积极打造人防、技防、物防相结合铁路沿线治安防范系统的做法表示充分肯定。

       俞杏楠要求,各级各部门要切实增强做好铁路护路联防工作的责任感,不断提高铁路护路工作标准化、系统化、信息化建设管理水平,形成联防联控整体合力,构筑起维护铁路安全的“铜墙铁壁”,确保万无一失。      


 
苏州工业园区青少年维权岗苏州工业园区管委会国家安全生产监督管理总局江苏省安全生产监督管理局苏州市安全生产监督管理局平安苏州法治苏州苏州工业园区娄葑镇苏州工业园区唯亭镇
更多链接

Copyright © 2001-2008 SIPAC. All Reserved 版权所有 中共苏州工业园区工作委员会政法委员会 苏州工业园区司法局 苏州工业园区计算机信息中心管理维护
推荐使用:1024*768分辨率/建议使用微软IE6.0或以上